среда, 7 июля 2010 г.

Мы в Корее!

Ночь в поезде, поездка до Киева, перелёт в Хельсинки, потом 8 часов до Сеула и мы в Корее.


В первый день мы поселились, съездили в зал к ГМ Ким Нам Дже. Подарили подарки, пообедали и пошли гулять. Как говорится город посмотреть, себя показать. Заодно и решить нужные вопросы. Зашли в магазин Мусульса, вышили чёрные пояса для новых счастливых обладателей Данов. Интересный магазинчик, небольшой офис, там же и мастерская, а обшивают весь мир. Здесь эмблемы и формы на любой вкус и цвет. Посмотрел новую форму Синму ХКД. И с серым воротом, и с чёрным, и с золотым. Заодно и пара золотых поясов для на днях аттестованных грандмастеров.

Вечерние тренировки в центральном Доджане Кёнг Му Кван построены по стандартной схеме. Короткая разминка, базовые удары ногами в верхний уровень, потом в нижний. Кувырки, страховки. Затем освобождение от захватов и в конце тренировки, работа на лапах. Итого 2 часа с 20.00 до 22.00 ежедневно.

Утренние тренировки - короткая разминка и отработка базовой техники с 10.00 до 12.00

Ещё одно изменение, раньше нам помогал и всегда сопровождал Моксаним Им Гук Хён. Сейчас он занят, так как приехало несколько делегаций Тхэквондо из России и он всем помогает. Поэтому мы будем сами ходить по ресторанчикам и сами питаться. Это достаточно интересно, ведь далеко не всегда у всей делегации совпадали планы и мы были вынуждены питаться более-менее одинаково. В основном выбор был на мясных блюдах. Думаю в этот раз выбор будет разнообразней. Мне это интересно.