воскресенье, 25 июля 2010 г.

Заключительный ужин.

Как всегда, перед отъездом ГМ Ким Нам Дже устраивает прощальный ужин. Не стал исключением и этот раз. Мы все вместе приехали в спортзал. Посидели в кабинете у Мастера, поговорили на общие темы. Объменялись планами. Пригласили ГМ Ким на семинары в Россию и Украину на этот и следующий год. Вышли в зал, попращались с ребятами. И пошли в ресторанчик. Среди большого количества улочек, огромное количество маленьких ресторанчиков, которые являются семейным бизнесом. И управляются мужем и женой. Не стал исключением и этот ресторанчик. Приятной особеностью стал добок сына хозяев, висящий на вешалке, за нашими спинами. С эмблемами КХФ и КМК.

Как всегда огромные сковородки с рагу из овощей, рисовых лепешек, мяса и перца.

Как гоорится, этот перец шампанским не перебить. Поэтому питье маколи из тарелочки, решало эту проблему. Хотя живот от такого объёма пищи раздувался серьёзно. Я никак не могу понять, как в таких маленьких корейцев, влезают такие огромные порции?

Естественно, что выпитая маколи не заставила себя ждать.

И в корейском квартале раздалась украинская народная: "Ты ж мене пидманула!"

Но... всё хорошее заканчивается. Спели по одной песне украинцы, корейцы и россияне, пора и расставаться. Жаль конечно, уже в понедельник будет хотеться в зал, а пора будет лететь домой. Но в гостях хорошо, а дома лучше.

ГМ Ким Нам Дже пригласил нас в субботу на обед. Главное блюдо - собака.