воскресенье, 4 июля 2010 г.

Подведение итогов летнего лагеря Хапкидо.



Подведя итоги летнего лагеря Хапкидо можно смело сказать, что нам удалось хорошо поработать и славно отдохнуть. В программе лагеря получилось реализовать тренировочную и соревновательную работу, с совместным семейнным отдыхом.

В тоже время необходимо отметить несколько моментов.

Первый, связан с изменчивой погодой в июне, характерной для этой местности.Два раза, в связи с дождём пришлось отменить утрений кросс и зарядку. И несколько дней были прохладны для купания и загара. Всё же на следующий год будет лучше планировать проведение лагеря на июль-август.

Второй момент - увеличившееся количество мелких травм. Это конечно же связанно с изменившиеся тренировочной программой, с широким применением упражнений интуитивного и ситуационного тренинга. Для дальнейшего полноценного роста и профилактики травматизма, необходимо больше времени уделять комплексной физической подготовке.

В целом, лагерь показал, что мы движемся в правильном направлении, реализуя, запланированные в прошлом году задачи по организации и проведению Международного семинара и аттестации (январь 2010) и апробация соревнований к практике хапкидо (июнь 2010).

Оговоренны планы на 2010-11 года.