вторник, 20 декабря 2011 г.

Семинар ножевого боя

17-19 декабря 2011 года в г.Днепропетровск прошел первый семинар Мастера Данило Росси Ладжоло Ди Касано (Италия) по авторскому стилю итальянского ножевого боя.
Во время семинара был заключен договор об открытии Представительства International Knife Fencing Federatione В Украине. Главой представительства назначен Михаил Бидков.

Михаил Бидков практикует боевые искусства и спортивные единоборства более 20 лет. Его опыт включает в себя победы на 1-ом чемпионате города по каратэ, чемпионатах Украины  по тхэквондо 1995-96 годов, бронзовую медаль Чемпионата СНГ по тхэквондо, тренерскую работу в юниорской сборной команде Украины по тхэквондо 1999 года, подготовку кандидатов и Мастеров спорта Украины по тхэквондо, организацию городских, областных, национальных соревнований в качестве президента областной федерации тхэквондо, аттестован на 2 дан тхэквондо.  Михаил прошел обучение 9 ученическим ступеням филлипинского боевого искусства комбатан, не удовлетворенный знаниями, вернулся к началу, заново прошел обучение ученическим степеням в филлипинском  боевом искусстве модерн арнис, аттестован на черный пояс 1 дан этого стиля. Постоянно ведет поиск апробации изученых техник, для себя и учеников. Для этого выступает сам и с учениками на различных турнирах. Выиграл 2-ой чемпионат Украины по спортивно-ножевому бою танто-дзюцу кои такинобори рю. Получил за эту победу черный пояс 1  дан этого стиля. Подготовил победителя 4-го чемпионата Украины по спортивно-ножевому бою танто-дзюцу кои такинобори рю Мелькова Дмитрия. Разработал правила, проводит и принимает участие в турнирах по боям с палкой- стикфайтинг  S-1. Выиграл один из турниров. Участвует в семинарах по различным видам боевых искусств.